Search

Alimentare

Prove di Trazione

AMSE offre svariate soluzioni applicative anche nel settore alimentare. Una di queste è la prova di trazione sui noodles di vari tipi oppure sugli spaghetti. I test consentono di determinare caratteristiche quali resistenza alla trazione ed allungamento.

Prove di Taglio

AMSE offre numerose soluzioni applicative nel settore alimentare. Una di queste è la prova di taglio su panetti di burro, margarina, formaggi e noodles. Consente di determinare la resistenza al taglio dei vari campioni.

Prove di Flessione

I test di flessione a tre punti (Three-Point Bending) vengono effettuati per determinare la forza di rottura e la fragilità di campioni alimentari. Questa applicazione è ideale per prodotti quali biscotti e barrette energetiche.

Prove di Compressione

AMSE offre svariate soluzioni applicative nel settore alimentare. Buona parte di queste prevedono test di compressione su diversi tipi di cibi per determinarne la consistenza e altri parametri strettamente correlati quali masticabilità, gommosità e coesione.

AMSE Srl

Strada della Cebrosa 86
10156 Torino (TO) - Italia

Telefono: +39 011 2730000
Fax: +39 011 2740458
E-mail info@amse.it

Contattateci per conoscere i riferimenti del nostro Agente di zona più vicino alla vostra sede.

Informazioni e assistenza

telefono-coda

E-mail info@amse.it